Page 22 - Jesolo Cocktail Experience - Guida
P. 22

J C E                                                                 J C E
                                   ‘23                                                                  ‘23



         T  r e   s  e min        a  r i
         Tre seminari
                                        e
                                           r
                                             e!
                                   r
            a n
                                     d
                    o
         d
         da non perdere!                                                      Bicchieri, Food Pairing,
                       n pe
         Tre occasioni per accresce conoscenza
         T r e occa  s i o n i pe r a cc r esce co n osce nza                 Garnish, Ghiaccio: il mondo
                              à n
                         al
                       n
                      o
                            it
                                              o
                                              i
                                                  e
                                                n
                                    ll
                                  e
                                          est
                                     a g
             r
         e p
         e professionalità nella gestione                                     attorno al cocktail
               o
                 ess
                     i
                f
         del proprio locale
         del  pr opr  io  lo c a le                                           Venerdì 17 maggio
                                                                              Ore 11.00 – 13.00 – 14.00 16.00
                                                                              Docenti:  Samuele Ambrosi,  già  campione  del  mondo
                                                                              di mixology e direttore tecnico di Jesolo Cocktail
         Social Responsability                                                Experience - Roberto Pellegrini, Formatore Accademia
                                                                              delle Professioni.
         Mercoledì 14 maggio
         Ore 14.30 – 18.00
         Docente: Giorgio Fadda, presidente dell’International
         Bartenders Association, l’ente che riunisce i bartender                     Tutti e tre i seminari si svolgono presso:
         professionisti di tutto il mondo.
                                                                                          ITS Academy Turismo Veneto
                                                                                       Via Vincenzo Monti, 29 – Jesolo Lido
         Creative Bar Branding                                                     Seminari gratuiti con iscrizione obbligatoria
         Mercoledì 15 maggio
                                                                              Prenota il tuo posto su jesolococktailexperience.it/eventi
         Ore 14.30 – 18.00
         Docente:  Ilaria Legato,  Brand  e  Food  Designer  in
         ambito H.O.R.E.C.A, Coordinatrice del Master in Brand
         Design for Hospitality IED Firenze / IED Barcellona.
                                  – 22 –                                                               – 23 –
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27