Page 21 - Jesolo Cocktail Experience - Guida
P. 21

J C E                            J C E
 ‘23                               ‘23

 Talk Show
 T a l k  Sh ow  Incontro che si propone di suggerire ai partecipanti
         strumenti e spunti per leggere il cambiamento
         e migliorare l’approccio al business delle loro attività. Il
 Il coc k t a il b a r   tutto osservando lo scenario italiano a confronto
 Il cocktail bar
         con quello internazionale. Talk rivolto a proprietari e
         gestori di locali, direttori d’hotel, bar manager, barman/
         barlady.
 del futuro
 del  f u t u r o  SALUTI INTRODUTTIVI

 D a l u o g o d i co n s u m o  Autorità istituzionali
 Da luogo di consumo
         INTERVENTI
         Leonardo Leuci
 it
 pe
 t
 à
 vit
 i
 o
 r
 e d
 tt
 a fattore di competitività  Fondatore del Jerry Thomas Speakeasy di Roma
 a f
 a
 i co
 m




         Oscar Cavallera
         Esperto analista internazionale di Food & Beverage
         TESTIMONIANZE
                 Giovedì 9 maggio  Antonio Ferrara
         Bar manager di Aman Venice
 ore 15.00
 Centro Congressi Kursaal  Rama Redzepi
 Piazza Brescia, 13  Bar manager del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Bs)
 Jesolo Lido
         MODERA
         Maurizio Maestrelli
         Giornalista de Il Sole 24 Ore

         Aperitivo finale con prodotti Distilleria Marzadro,
         drink curati da Samuele Ambrosi, Roberto Pellegrini,
         Roberto Quietato
         Prenota il tuo posto su jesolococktailexperience.it/eventi
 Ingresso libero
 – 20 –                           – 21 –
   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26