Page 21 - Jesolo Cocktail Experience - Guida
P. 21
J C E J C E
‘23 ‘23
Talk Show
T a l k Sh ow Incontro che si propone di suggerire ai partecipanti
strumenti e spunti per leggere il cambiamento
e migliorare l’approccio al business delle loro attività. Il
Il coc k t a il b a r tutto osservando lo scenario italiano a confronto
Il cocktail bar
con quello internazionale. Talk rivolto a proprietari e
gestori di locali, direttori d’hotel, bar manager, barman/
barlady.
del futuro
del f u t u r o SALUTI INTRODUTTIVI
D a l u o g o d i co n s u m o Autorità istituzionali
Da luogo di consumo
INTERVENTI
Leonardo Leuci
it
pe
t
à
vit
i
o
r
e d
tt
a fattore di competitività Fondatore del Jerry Thomas Speakeasy di Roma
a f
a
i co
m
Oscar Cavallera
Esperto analista internazionale di Food & Beverage
TESTIMONIANZE
Giovedì 9 maggio Antonio Ferrara
Bar manager di Aman Venice
ore 15.00
Centro Congressi Kursaal Rama Redzepi
Piazza Brescia, 13 Bar manager del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Bs)
Jesolo Lido
MODERA
Maurizio Maestrelli
Giornalista de Il Sole 24 Ore
Aperitivo finale con prodotti Distilleria Marzadro,
drink curati da Samuele Ambrosi, Roberto Pellegrini,
Roberto Quietato
Prenota il tuo posto su jesolococktailexperience.it/eventi
Ingresso libero
– 20 – – 21 –