Page 20 - Jesolo Cocktail Experience - Guida
P. 20

J C E                                                                 J C E
                                   ‘23                                                                  ‘23

         Talk Show
         T a l k  Sh  ow                                                      Incontro che si propone di suggerire ai partecipanti
                                                                              strumenti e spunti per leggere il cambiamento
                                                                              e migliorare l’approccio al business delle loro attività. Il
         Il coc           k   t  a   il b       a   r                         tutto osservando lo scenario italiano a confronto
         Il cocktail bar
                                                                              con quello internazionale. Talk rivolto a proprietari e
                                                                              gestori di locali, direttori d’hotel, bar manager, barman/
                                                                              barlady.
         del futuro
         del        f  u    t u    r o                                        SALUTI INTRODUTTIVI

         D  a l  u  o g  o d    i co   n  s u m   o                           Autorità istituzionali
         Da luogo di consumo
                                                                              INTERVENTI
                                                                              Leonardo Leuci
                                                it
                                          pe
                                               t
                                                          à
                                                    vit
                                                   i
                   o
                      r
                       e d
                tt
         a fattore di competitività                                           Fondatore del Jerry Thomas Speakeasy di Roma
         a f
              a
                              i co
                                     m




                                                                              Oscar Cavallera
                                                                              Esperto analista internazionale di Food & Beverage
                                                                              TESTIMONIANZE
                                      Giovedì 9 maggio                        Antonio Ferrara
                                                                              Bar manager di Aman Venice
                                      ore 15.00
                                      Centro Congressi Kursaal                Rama Redzepi
                                      Piazza Brescia, 13                      Bar manager del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Bs)
                                      Jesolo Lido
                                                                              MODERA
                                                                              Maurizio Maestrelli
                                                                              Giornalista de Il Sole 24 Ore

                                                                              Aperitivo finale con prodotti Distilleria Marzadro,
                                                                              drink curati da Samuele Ambrosi, Roberto Pellegrini,
                                                                              Roberto Quietato
                                                                              Prenota il tuo posto su jesolococktailexperience.it/eventi
                                      Ingresso libero
                                  – 20 –                                                               – 21 –
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25